新闻中心

虽然今天一直在喝水

陶瓷学院学生党支部开展“七一建党节”专题教育党课
信息来源:陶瓷学院发布日期: 2016-06-30 浏览次数:

6月29日,陶瓷学院学生党支部在8405会议室开展了以“大学生党建与工作规范”为主题的七一党课,全体学生支部教工党员参加了本次学习活动。本次党课由党总支副书记、学生支部书记江国云主讲。

江国云副书记结合陶瓷学院党建工作的实际情况,指出必须强化学生党员教育管理,才能够不断推进和开创高校党建工作的新局面。当前高校大学生党的建设工作总的形势是好的,但也碰到了一系列新的情况和新的问题,面对这样一项复杂的系统工程,需要我们进一步解放思想、大胆实践,不断提高工作的针对性和实效性,扩大工作的覆盖面和影响力。

本次党课,让大家充分意识到了大学生党建工作的重要性,纷纷表示要将我院学生支部建设成为一支有凝聚力的学生党建工作队伍,为基层党组织的建设注入新鲜的活力。


上一篇:给外围长点儿弱侧突击能力
下一篇:各地也有一些规范性文件出台